Заява
|
|
|
artesk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
artesk
Статус: Offline
| Бафни 4ухе лысого , барсетку, чоткасть .
|
|
| |
Lelic | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Да ну, отрицание полное, в минус это..
|
|
| |
Nicklson | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:25 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (OTMOPO3OK) 7 Иморталс какойта и Лайд клан КХ в гиране ппц кланы вата онлайна 0 и пацаны неочень( я там тупо 1 всегда в клане был))) Уже знаю что будет наперед: побегает у нас в клане, побегает, потом через 3 дня выйдет из клана и напишет где нить в другом клане тоже самое.
Кто цай не пьет, тот цмо. © Конфуций
|
|
| |
OTMOPO3OK | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ну Парни не Парьтес ьпочему подозрителиный ? xD мой старый ник был BloodOfAngel шмот я сам намутил я просто умею играть xD на испытательный срок возьмите у меня скора саб будет уже наверное в среду думаю когда бюм появится))) я на саб шмотки купил познакомимся поговрим а там решим че и как
)))
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:49 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (OTMOPO3OK) ну Парни не Парьтес ьпочему подозрителиный ? xD мой старый ник был BloodOfAngel шмот я сам намутил я просто умею играть xD на испытательный срок возьмите у меня скора саб будет уже наверное в среду думаю когда бюм появится))) я на саб шмотки купил познакомимся поговрим а там решим че и как Простите, но я ржал.
|
|
| |
OTMOPO3OK | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:58 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Пацаны не парьтесь всё хорошо будет ))) возьмите на испытательный а там посмотрим саб уже в среду думаю сделаю а так как получится) старый ник был BloodOfAngel а шмот мой собственный я сам мутился на рынке сутками сидел ))) че такова подозрительного я хз)))
)))
|
|
| |
Lelic | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:08 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Сколько надо сидеть на рынке, чтоб намутить баюма +6, не говоря и всем остальном)
|
|
| |
HOTKA | Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:33 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Lelic) Сколько надо сидеть на рынке, чтоб намутить баюма +6, не говоря и всем остальном) Quote (OTMOPO3OK) Пацаны не парьтесь всё хорошо будет ))) возьмите на испытательный а там посмотрим саб уже в среду думаю сделаю а так как получится) старый ник был BloodOfAngel а шмот мой собственный я сам мутился на рынке сутками сидел ))) че такова подозрительного я хз)))
|
|
| |
OTMOPO3OK | Дата: Вторник, 16.09.2008, 06:33 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Да я возьму 2 саб на ЕЕ со шмотом проблем небудет если ето вас так тревожит))) Добавлено (16.09.2008, 06:33) --------------------------------------------- FrikBaff мой ПП проверяйте )))) разведчики ))) я играю етим чаром гдето пол года уже)))
)))
|
|
| |
artesk | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:53 | Сообщение # 26 |
artesk
| Quote (OTMOPO3OK) а шмот мой собственный я сам мутился на рынке сутками сидел ))) че такова подозрительного я хз))) мб то что баюм стоит 700+ кол? (ну при мне так стоил, щас хз) Да и купить его проблемно, продаются соскамленные в основном
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:38 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (OTMOPO3OK) Да я возьму 2 саб на ЕЕ со шмотом проблем небудет если ето вас так тревожит))) Ну да, сам видел как он в Гиране кричал - Куплю ДК сет Quote (OTMOPO3OK) FrikBaff мой ПП проверяйте )))) разведчики ))) я играю етим чаром гдето пол года уже))) Ахтунг!!11!1! Все срочно качаем ПП чтобы за полгода у всех был такой же шмот. Я и забыл, что ПП уберы в ИЛ!!!!!
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Reality | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:39 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Против. 1- слишком всё подозрительно, 2- не нублес, 3- ответы на все вопросы: "Пацаны не парьтесь всё хорошо будет". Это не ответ. 4- ....
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:06 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| да не пацаны, пацан пацанский распацанился чот, решать вам, только решите по-поцански!
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| отказано заперто
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |