Заява
|
|
OTMOPO3OK | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 06:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 MrOTMOPO3OK 2 пашок Русский 3 18 годиков 4 Адвентуре 5 77 лвл почти 78 в Драк сете на саб баюма осталось))) и нубл быром сделаю 6 я ночью обычно катаю но и днём тоже часов 10 играю в день Скорость Инета 100 Мегабит в секунду 7 Иморталс какойта и Лайд клан КХ в гиране ппц кланы вата онлайна 0 и пацаны неочень( я там тупо 1 всегда в клане был))) 8 есть ПП 9 хочу осады РБ ганги и друзей новых ))) 10 навероное будет проше сказать 4 года))) или со времён динозавров xD] 11 я увидел значок прикольный написал вашему соклану он сказал заявку пиши я написал))) 12 я играю в клубе но можно попробывать установить если возьмёте сделаю ТС 13 такова нема 14 да была смена ника мне етого чара давно еще отдал пацан он был 70 лвл я его тока недавно одел и качать начал вот шас еще на саб баюма осталось ))) пацан из клуба подарил в котором я играю 15 ну небуду хвастатся но опыт обшения у меня есть с норм пацанами споёмся)) если возьмёте xD 16 ---------- гг незнаю что ето такое)))) по скрипту я ХОРОШИЙ))))Добавлено (15.09.2008, 06:21) --------------------------------------------- Эквип у меня Баюм +6 Драк сет ТТ сет бижи и Ас с са но шас продал я его временно с демоном бегаю)))
)))
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:08 | Сообщение # 2 |
artesk
| Quote (OTMOPO3OK) 14 да была смена ника мне етого чара давно еще отдал пацан он был 70 лвл я его тока недавно одел и качать начал вот шас еще на саб баюма осталось ))) пацан из клуба подарил в котором я играю во-первых ник старый в студию. Во вторых ожидай рекола аккаунта, такие "пацан из клуба подарил" ничем хорошим обычно не заканчиваются. вообще вся заявка стремная какая-то. ИМХО неадекватный парень немного :)))
|
|
| |
1arhangel | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:55 | Сообщение # 3 |
типа генералиссимус
| 1.за 4 года думаю можно несколько чаров прокачать,почему нету сапортов???,если были другие чары,то пожалуйста ники выложи!!!( а наша разведка проверит ). 2.сколько играешь на этом чаре??? 3.эпик так то хороший,только вот пуху надо бы заменить(будут ли с этим проблемы???) 4.так же смущает,что не зделан даже саб,а у нас набор идёт только нобелей!!! 5.готов ли браь саб на саппорта??? Так то непротив(в основном из-за приличного ЭКВИПА),но есть и проблема,а именно отсуствие нобиля!!! буду ждать постеров других!!! пока подожду!!
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО,ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне вот интересно - ты чара за ВМЗ одел, или сам, или тебе чара со шмотом подарили? Не то чтобы я нелюблю ВМЗшников. Просто как вот так вот ты смог за 7 лвл прокачки чара намутить столько всего хорошего. Почему ты пишешь 4 года игры в л2? Раньше играл на этом сервере другим чаром? Ну тогда ник его назови. Хз-Хз... Пока что мне эта заявка внушает только подозрения.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
artesk
| а вообще да, кстати. Я не обратил внимание что он не нубл, заявку то и рассматривать тогда нет смысла
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
artesk
| кстати по той ICQ что он указал в профиле некая Ксения Воробьева обитает :)))
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| OTMOPO3OK, я бы невзял, имхо, что то тут не чисто)
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Набор только нублесов. минус
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ля не было б у него баюма и драк сета, Паша бы заявку закрыл xD это какашонок полюбе!11111
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
artesk
| Quote (palaten4ik) это какашонок полюбе!11111 мне сразу пришла эта мысль, но IP не сходится))
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| мало народу высказалось, сам же говорил 2 дня рассматриваем )
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Выкрутас) мало народу высказалось, сам же говорил 2 дня рассматриваем ) О чем тут можно говорить пока хозяин заявки не отписался?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
|
|
|