Заявка.
|
|
ILJAZL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ILJAZL 2. Илья. 3. 24. 4. Фенукс кнайт и Сагитариус. 5. 79/78 6. Колличетво разное. Могу играть и ноч и день не выключаясь а могу не заходить весь день. Щас больше днём играю. 100 киб/с. 7. WhiteGuard,Luftwaffe потом опять ВГ (писал заявку к вам тоже).Щас перехожу из клана Антс поскольку клан закрывается. Вышел сегодня, жду пока пройдёт штраф. Как раз есть время на рассмотрение моей заявки. 8. Есть ПП 74 лал. На этомже чаре Гном 59 Крфтер. 9. Хочу играть, общатся, дружить в хорошем и дружном коллективе. 10. Играю на шоке 3 со времён 3 - тих хроник. С весны 2006 - го года. 11. Некто не приглашал. Просто всегда имел в виду ваш клан. 12. Щас возможности нету. На наушниках не работает микрофон. Но если очень будет надо, то куплю с исправным. 13. Нету чаров в других кланах. ПП раньше состоял в клане КурЛянд. Это клан моего друга, его создавали когда начинали играть. Клан не действуещий. Альянс Энэмиэс тоже его и тоже не действует. 14. Нет небыло. 15. Илья. 24 года. Живу в Латвии город Рига. Работаю в охране (подработка) 16. На ТАНКЕ одет НМ хэви + 16 Талум меч + 2. На Лукаре в данный момент ДУМ лайт + 15 и КАРЯГА простая. В ВХ лежит МАДЖ лайт без шлема. На шлем осталось 5 кол и найти продавца. Бижа Мадж шея + 3, мадж серьга + 3, мадж кольцо + 3, ТТ серьга +3 и ФЕН кольцо + 2. Нублеса пока нету но квэст начат. Надо купить 2 лунаргента и продолжу его прохождение. Но сперва всётаки хочу одеть мадж. На нубл деньги тоже имеются. Альянсы в которых состояли кланы в которых я был это РТ и ЕВ. Ещё после первого распада ВГ был в али НМ клан 7раса. Около недели был. Если кому интересно то тут на сайте имеется моя первая заявка. Ник такойже.
skype - iljazolik
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:22 | Сообщение # 2 |
artesk
| ну вообще надо брать. ХОЛ свои корни из ВГ берет все-таки :))) Старички его знают хорошо, хотя уже многие не в ХОЛ
|
|
| |
|
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| За
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
HavkJD | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ЗА +++++++++
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:45 | Сообщение # 6 |
Майор
| Помню его и то как хорошо о нем отзывался Серега, советую взять в клан.
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:02 | Сообщение # 7 |
Майор
| По заявке За
|
|
| |
|
DocSecton | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:12 | Сообщение # 9 |
Мега Биш =)
| следует взять
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Очень грамотная заявка, столько подробностей, мне понравилось ) я например так просто не вспомню какой альянс у клана моих твинков )))))) За.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
|
Lelic | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:30 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А я кстати помню при каких обстоятельствах Илья принимался в состав ВГ Это было в саинтс некрополиях, Илюха все время бегал и искал пати, так он нам и попался на пути, приняли, одели (я тогда и сам был нуб нубом). Ну это так, отступление. А вообще, с ним и со многими другими долгий путь прошли плечо к плечу, пока не распался ВГ. Отличный танк и просто человек. Однозначно за.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| У меня правда один вопрос появился - если он так долго играет - почему одет сравнительно неважно? Добавлено (19.09.2008, 19:55) --------------------------------------------- И нубл не взят, и твинков всего 1 штука?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:06 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Просто человек в основном работает в коллективе, у него никогда не стояла задача тупо индивидуального задротства для достижения личных целей. Все время работает на благо клана. А эквип вполне нормальный.
|
|
| |
ILJAZL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну Феникса качать и одевать было не очень просто. Поскольку начинал им совешенно с нуля. А вот лукаря быстро вкачал впринципе. И одел тоже почти. Капитал и связи делают своё дело. Щас после нублеса буду думать кого брать, ТАНК это итак впринципе сапорт! Но и подратся можно неплохо им, в катах так вобще супер. Или масс пвп с танком парти выигрывает ну если танк норм играет. (я тренировался куча на кучу,где был танк Я тоесть, мы побеждали.Но это так к слову.) А вобще мне Фениксом в катах где есть андэды качатся совсем классно.Как сказано, что мало твинков вкачал так мне танку кроме ПП и не надо было чтоб соло качатся. Нубл не взят потому, что опять же не просто качать Феникса и конечно же хотелось сделать саб на лукаря.Поскольку я не люблю играть магом (ДД магом). И я щитаю если взял определённый саб то надо его доводить до приемлевого конца, качать одевать в нормальный шмот.А уже потом переключатся на чтото новое. А про шмот, так А грэйд это нормально я думаю.Конечно можно одеть одного перса в Ы а остальных в чём попало бегать.Но я ВМЗ не вкладывал.Хотя и думал об этом.
skype - iljazolik
|
|
| |