заявка
|
|
9IPOCJIABJIb | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник 9IPOCJIABJIb 2. Имя Дима 3. Возраст 19 4. Профа в игре тх 5. лвл персонажа 76 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) Скорость интернета. с утра и до вечера,1.5мб 7. В каком клане были?Название клана и альянса, причина ухода? мм,мало кланов помню в которых был,т.к. года 2 неиграл тут,ну сначало был в клане друга с реала,потом в клане эншентс,потом забил на этот сервак 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они?раньше чаров было много,щас вспомнил пасс тока от 1ого 9. цель вступления цель проста,командная игра,одному скучно) 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров)ну непомню уже скока,начал играть в л2 ровно с момента открытия шока3) 11.Кто пригласил (если есть кто)орали о набое,решил попытаться счастье^^ 12. Возможность пользоваться ТС? Если нет, причина? "Инсталяционный пакет и настройки даём"есть возможность,только неуважаю именно эту прогу)больше по душе вентрило 13. В клан принимаются игроки у которых нет чаров в других кланах.нету 14. была ли смена ника?нет 15. немного о себе,студент,учусь,пьянки,гулянки,всё..) 16. Ваш эквип эквип скромный,всё что нашёл на этом чаре,сепор+3 с са,дк лайт сет,сет бижи тт
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (KaKaO) т.к. года 2 неиграл тут Quote (KaKaO) раньше чаров было много,щас вспомнил пасс тока от 1ого А разве все аккаунты Шоков не были забанены год назад?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
9IPOCJIABJIb | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (aHmu6uomuk) А разве все аккаунты Шоков не были забанены год назад? это было почти 2 год назад.тогда кое какие разбанил,какие и тогда забыл уже
|
|
| |
|
ImFack | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (aHmu6uomuk) все аккаунты Шоков были забанены год назад
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
|
HavkJD | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| непротив
|
|
| |
|
HollySurprise | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Не против.... Может быть!
|
|
| |
9IPOCJIABJIb | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (HOTKA) У нас сейчас игра в такой стадии, что командой бегают только ганг, а кач как правило всё равно один. Не пугает? ну я вроде и про кач нислова неписал)главное вспомнить,аки от сапортов^^
|
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) У нас сейчас игра в такой стадии, что командой бегают только ганг, а кач как правило всё равно один. Не пугает? Ну ненадо ля ля) мы седня качались почти фул патей)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
Lelic | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Кто хочет, тот качается А вообще, год назад вроде тебя я видел в гиране или может даже меньше года, даже скрин есть с твоим ником, ибо сразу отложился в памяти, т.к. я тоже с Ярославля) Попробуем, посмотрим как приживёшся.
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
artesk
| Quote (HOTKA) Вань, если не сложно измени пожалуйста. Я не китаец у меня не получается. изменил) Надеюсь догадается под новым логином зайти
|
|
| |
9IPOCJIABJIb | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Lelic) А вообще, год назад вроде тебя я видел в гиране или может даже меньше года, даже скрин есть с твоим ником, ибо сразу отложился в памяти, т.к. я тоже с Ярославля) ну как раз вспомнил пасс от чара,только лишь потому что друг знал от него пасс,и иногда заходил пооткрывать сундучки за тх... а вообще если мне неизменяет память мы знакомы с тобой) ещё кстати вспомнил 1клан в котором был)вайтгуард что ли назывался)
|
|
| |
Lelic | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:11 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ты в вг был? Под каким ником? Был в вг один человек, тоже с Ярика.
|
|
| |