хочу в клан
|
|
TheBloodHeart | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник -TheBloodHeart 2. Имя(по паспорту ) -Павел 3. Возраст -19 4. Профа в игре dualist(76),Storm Sckreamer(76), TX (63) НУБЛ 5. лвл персонажа 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) Скорость интернета. скорость инета=400,время разное, от 2 часов до 9 =) 7. В каком клане были?Название клана и альянса, причина ухода? давно не в каком клане не был... 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? твинков пока нет, но собераюсь ПП 9. цель вступления Осады,РБ,общение,помощь.... 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров) 3-4года 11.Кто пригласил (если есть кто) 12. Возможность пользоваться ТС? Если нет, причина? "Инсталяционный пакет и настройки даём" пока ТС нет 13. В клан принимаются игроки у которых нет чаров в других кланах. чаров больше нет 14. была ли смена ника? нет 15. немного о себе учусь 16. Ваш эквип шмот слабый пока ( БВ лайт+демон +400кк)
нубл
|
|
| |
|
IIu4yGAH | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Считаю что нужно дать шанс... За)
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (TheBloodHeart) 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров)3-4года Quote (TheBloodHeart) 16. Ваш эквип шмот слабый пока ( БВ лайт+демон +400кк) Quote (TheBloodHeart) 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? твинков пока нет, но собераюсь ПП Я хз - на кого ты хотел произвести впечатление указав стаж игры 4 года - сразу бы и написал - "играл там-то и там-то" или не писал бы такой фигни вообще, ибо за 3-4 года на 3 Шоке у тебя бы был Ы шмот и куча твинков. Сорь за мою резкость - я счас довольно сильно пьян и поэтому говорю и пишу все то что думаю. Quote (TheBloodHeart) 4. Профа в игре dualist(76),Storm Sckreamer(76), TX (63) НУБЛ На месте Паши - убил бы нах. Ну как можно коверкать название своей ОСНОВЫ Quote (TheBloodHeart) 15. немного о себе учусь Ну да - лучше бы пропустил этот пункт чем ТАК КРАТКО З.Ы. напиши правду о своем чаре - тогда подумаю, несмотря на Quote (xGRIS) "ЧЕЛОВЕК СОВРАВШИЙ В ЗАЯВКЕ В КЛАН НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, ОТМАЗКИ ТИПА "ЗАБЫЛ итд" НЕ ПРОКАТЯТ!!! "
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
TheBloodHeart | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| впечатление?а смысл мне производить? хорошо давай напишу что играю 2 часа...я незнаю народ смысл тогда такой пунк ( скока играешь, стаж)просто либо действительно сильно пьян, либо забыл что можно зайти и увидеть что либо пароль не подходит,либо чар голый,разве я не прав?+пк-дроп,собирался завязывать и неиграл пол года.... Не много о себе: УЧУСЬ,ЕМ,ПЬЮ, КУРЮ,"ЧИТАЮ"....смотрю футбол играю в ЛА2... Давненько был в Нм (алли)-клан мммм реально не помню ( это было вроде больше года назад) Решайте сами.....брать или нет....
нубл
Сообщение отредактировал TheBloodHeart - Среда, 03.12.2008, 19:33 |
|
| |
Lelic | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну покачаться видимо тебе не удасться у нас особо из-за фулл-вар листа + решается вопрос с али, ибо его распустили ===> не будет осад, эпиков. Максимум, что ты можешь получить от нашего клана это: фан (если у тебя есть тяга к гангам и нет сожаления о потерянных %). Ну и собственно всё)) Решай. А так я за.
Сообщение отредактировал Lelic - Среда, 03.12.2008, 19:52 |
|
| |
|
TheBloodHeart | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| нармально % можно и прокачать....так что и я за себя =)
нубл
|
|
| |
1arhangel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
типа генералиссимус
| думаю можно взять с испытательным. По заявке+
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО,ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
|
|
| |
HavkJD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Не против
Сообщение отредактировал HavkJD - Четверг, 04.12.2008, 14:13 |
|
| |
HollySurprise | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я тож заааа, а качнутса ищо мона. Сча КВ нету против РА, тока РР =( По заявке "+" !!!
|
|
| |
|
Reality | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| +
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:03 | Сообщение # 14 |
artesk
| Quote (TheBloodHeart) 7. В каком клане были?Название клана и альянса, причина ухода? давно не в каком клане не был... клан Legion13 Алли ЕВ
|
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| artesk, у тебя есть база данных с 2001 года кто в каком клане состоял?)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |