Handoflife
Главная | Заявка на вступление !!! - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
16.01.2025
16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление !!!
AgelanaДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Agelana
2. Филипп
3. 20
4. СпелСингер
5. 67
6. Кол во онлайна =) гы ... так как веду паразитирующий образ жизни в двнный момент то онлайн большо с утра до вечера + ночь могу тоже =) был рекорд онлайна (года 3 назад) 2.5 недели без сна под кофе с колой =) скорость инета не установлена =) скажу так у меня стрим + если что то летит есть свои люди на верху которые быстро все чинят =)
7. на шоке - 3 не состоял в кланах
8. да есть ( Гном-споил-45лвл-для сопа в принцепе качался=) но он на томже акке где и основной чар=( ) ( СЕ 65 лмл на ходу =) ) ( БД лвл 56 )
9. решил вернуться в эту игру =) а значит нужно искать друзей =) надеюсь найти их тут =) + клан прокачка и походы на рейдов =) вообщем фан фан фан =)
10.со времен динозавров (с) подходит =) играю в ла2 с С1 с самых начал так сказатькогда еще русификаторов то небыло =) и карики были как пучек меха =)
11. пообщался с Captain он сказал что есть шанс =)
12. над из под полы доставать гарнитуру =)
13. что в принцепе логично =)
14. нет хотя хотел бы =)
15. е привык говорить о себе =) Обычный парень люблю пошутить люблю посмеяться =) люблю когда все организованно =) играю в футбол танцую хип-хоп и слушаю ХАРДКОР !!! =) вообщем разноплановый тип =)
16. старость не радость =) эквип как помниться эт одежа ? =) если да то я у Б ток бижа С и щит А

з.ы. перерыв игры в ла2 почти год но я способный и поиграл на оффе =) знаю что такое когда куда не плюнь везде вар =)

aHmu6uomukДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:44 | Сообщение # 2
Полковник
Не - это никуда не тянет - хоть 3 профу возьми для начала

Подпись устарела
Иннова - го***вно
Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...

HOTKAДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:54 | Сообщение # 3
Полковник
Рад что вы выбрали наш клан, но минимальные требования у нас, хотябы 3я профа. Буду рад видеть вас, после её получения.

ВыкрутасДата: Вторник, 03.02.2009, 10:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Agelana)
поиграл на оффе =)

А то что я до 20 лвла раскачивался на офе дает мне право такое же писать? Я в подпись поставлю )

work : я 5 лет играю в ла2
3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025