Заявка на вступление...
|
|
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник---xODHAKOxCbITHOx 2. Имя(по паспорту biggrin )---Алексей 3. Возраст--- 15 лет 4. Профа в игре--- Хавк(с 3 профой), саб на некра)))следующий саб пойдет на ЕЕ)) 5. лвл персонажа--- Хавк--76 лвл Некр 66 лвл 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) Скорость интернета.----5 часов в день минимум))) 7. В каком клане были?Название клана и альянса, причина ухода?---я конечно все кланы не упомню, был в клане ISHIKI, но патом у меня были проблемы с "стопковыми придметами", а уних была чистка))) 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они?--- ПП 66 лвл)))СЕ и БД но это уже не мои сапорты я ими токо пользуюсь))) 9. цель вступления--- скучно одному вот и решил вступить в клан))) 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров)--- 1.5 год 11.Кто пригласил (если есть кто)--- неа, не кто не приглошал))) 12. Возможность пользоваться ТС? Если нет, причина? "Инсталяционный пакет и настройки даём"--- если ТС-это сокращенно от СКАЙП то возможность есть))) 13. В клан принимаются игроки у которых нет чаров в других кланах.---понятненько))) 14. была ли смена ника?--- нет 15. немного о себе--- Школьник, учусь в 9 классе, люблю есть Чипсы))) 16. Ваш эквип--- Хавк: Дум Лайт СЕТ, МЖ бижа СЕТ, Каряга)))Некр: АВА Роба СЕТ, Хома +10 с СА(скоро СоМ с СА куплю), МЖ бижы СЕТ))) ну в ВХ еще валяеться: Дум Хеви СЕТ, Талум меч, 2 кольца МЖ, 1 ожерелья МЖ, 3 БО серьги, ДМ шапка))) Вапрос: а у вас паходы на РБ есть???Если есть, то как часто?))
Ыыы))
Сообщение отредактировал xODHAKOxCbITHOx - Суббота, 14.03.2009, 14:25 |
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (xODHAKOxCbITHOx) СЕ и БД но это уже не мои сапорты я ими токо пользуюсь))) а чьи же они - ник владельца напиши? Quote (xODHAKOxCbITHOx) Вапрос: а у вас паходы на РБ есть???Если есть, то как часто?)) Если найдешь ЖИВОГО РБ 72+, то убьем его в течении 15 минут Quote (xODHAKOxCbITHOx) Хавк(с 3 профой), саб на некра))) Однако с твоим эквипом эти профы не нагибают Quote (xODHAKOxCbITHOx) следующий саб пойдет на ЕЕ)) а ЕЕ... ЕЕ у нас в клане вроде хватает, вот с СВСами и котоводами в лукопати напряженка
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Quutamo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ыыы ТС это не сокращение от Скайп это сокращение от Team Speak, а Скайп это вообще посторонний клиент)
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (aHmu6uomuk) а чьи же они - ник владельца напиши? они моего друга с реала ник: skorpion30 Quote (aHmu6uomuk) Однако с твоим эквипом эти профы не нагибают полностью не согласен)))Хавком я могу загнуть любого мага в ДК)))ну если конечно он не с аркой будет))) а на некра я скоро СоМ с СА куплю и норм будет)))и ТТ не за горами)) Quote (aHmu6uomuk) а ЕЕ... ЕЕ у нас в клане вроде хватает, вот с СВСами и котоводами в лукопати напряженка ок, мне и котавод по душе)))возьму на котавода))
Ыыы))
|
|
| |
Elsetre | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| воздержусь..
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Quutamo) ыыы ТС это не сокращение от Скайп biggrin это сокращение от Team Speak, а Скайп это вообще посторонний клиент) ну значит дадите мне сылочку откуда можно взять ТС)))
Ыыы))
|
|
| |
Quutamo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Тоже воздержусь)
Я пуфыстинькая ;D
Сообщение отредактировал Quutamo - Суббота, 14.03.2009, 14:44 |
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Понравилась заявка, за. нубл? насчет нагибания магов, тут баф решит поверь ) я тебя с валькой нагну на фулбафе )
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| какрй в ж... нубл, когда некр 66 лвл?Добавлено (14.03.2009, 16:56) --------------------------------------------- Паша завязывай с запоями
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Выкрутас) я тебя с валькой нагну на фулбафе ) я как то на фулл аффе(ПП БД И КОТ) завалил 2-ух магов)))
Ыыы))
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| фул баф = варк+чов, свс, бд, кот. суко реально пора завязывать пить )
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (xODHAKOxCbITHOx) я как то на фулл аффе(ПП БД И КОТ) завалил 2-ух магов))) Я как то даже не на фуллбаффе в тронке 3 драколучников завалил, но они, видимо, уже без баффа там стояли. Ну что - чья пиписька длиннее? Quote (xODHAKOxCbITHOx) я как то на фулл аффе(ПП БД И КОТ) завалил 2-ух магов))) странное однако у тебя понятие о фуллбаффе
|
|
| |
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (aHmu6uomuk) Я как то даже не на фуллбаффе в тронке 3 драколучников завалил, но они, видимо, уже без баффа там стояли. Ну что - чья пиписька длиннее? у меня просто в отличии от тебя нету Ы шмота Ы пухи(или че там у тебя) и Шлема с рогами который обшит кожай с жопы дракона Quote (aHmu6uomuk) странное однако у тебя понятие о фуллбаффе ну просто я видимо некогда не был бод варк+чов, свс, бд, кот
Ыыы))
|
|
| |
Elsetre | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| впринцепи я бухой и рассуждаю плохо, но чувак умно рассуждает и я за!
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
Quutamo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
| :(не бухай
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |