Хелло чуваки Оо
|
|
IMilanaI | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник IMilanaI 2. Имя(по паспорту biggrin ) Евгений 3. Возраст 24 4. Профа в игре некр/мм/ее 5. лвл персонажа 78/78/78 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) Скорость интернета. вечером часа 2-3 в день и по обстоятельствам 1мбит/сек анлим 7. В каком клане были?Название клана и альянса, причина ухода? HandOfLife года два назад до этого Legion (3 года назад :) 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? ой есть, пасы только вспомнить надо. твинки разнын 9. цель вступления Поболтать со старыми друзями :) 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров) года два наверн, потом два года перерыв во время которого играл во всякое УГ 11.Кто пригласил (если есть кто ) Опустим вопрос, мож кто вспомнит 12. Возможность пользоваться ТС? Если нет, причина? "Инсталяционный пакет и настройки даём" канешн могу. Тока возобновить надо проги 13. В клан принимаются игроки у которых нет чаров в других кланах. ну дык 14. была ли смена ника? нед 15. немного о себе Был у вас в клане некоторое время в период больших баталий на сервере. Почти два года назад ушел из-за внутренней неудовлетворенности с тех пор переиграл в некоторые ММорпг (в том числе на Руоффе), Женился (Оо) и Жду ребенка (ООоо) 16. Ваш эквип дк роб сет, мирка +3 талум бижа
|
|
| |
|
DocSecton | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Мега Биш =)
| Quote (IMilanaI) Почти два года назад ушел из-за внутренней неудовлетворенности с тех пор переиграл в некоторые ММорпг (в том числе на Руоффе), Женился (Оо) и Жду ребенка (ООоо) Вон оно, как опасна внутреняя неудовлетворенность поздравляю Quote (IMilanaI) 9. цель вступления Поболтать со старыми друзями :) Пол старого ХоЛа щас в ТТФ. Для ознакомления на досуге http://handoflife.clan.su/forum/11-1282-1 Quote (IMilanaI) талум бижа давно не играл человек по заявке: знакомый, проверенный, пряморукий
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
Майор
| мать моя женщина О_О всем соетую голосовать за, проверенный человек
|
|
| |
Luchan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хелло,Жень!!!! Сейчас в ХОЛ если и остались те,кто с тобой играл,то единицы =/ Quote (IMilanaI) Женился (Оо) можно вопрос,случаем не на Оксане-Галадриэль?))) З.Ы. если бы мог голосовать за принятие,то без вопросов "+"
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А это что?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Tim206 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Аптекарь
| Quote (aHmu6uomuk) Quote (IMilanaI) мирка +3 А это что? сом? О_о
|
|
| |
IMilanaI | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну лан, переклинило... тт бижа :) Quote мать моя женщина О_О всем соетую голосовать за, проверенный человек Пасип На добром слове Ванек :) Quote Пол старого ХоЛа щас в ТТФ это что такое ТТФ? Quote можно вопрос,случаем не на Оксане-Галадриэль?))) На ней любимой!!!!!! Мдя, посмотрел цены в ГМ шопе.. Мирка это смешно :) И что значит группа "китайцы"? :)
Сообщение отредактировал IMilanaI - Четверг, 18.06.2009, 22:11 |
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
artesk
| Привееееееееет ))) Quote (IMilanaI) И что значит группа "китайцы"? :) Это значит в доску свои Старичков в ХОЛе и нет толком никого уже))
|
|
| |
Lelic | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Таа, были времена, Lelic-ом ещё тогда бегал) На счёт старичков: в холе 3 или 4 (Рома, Наташа, Юра, Мэл - не помню был ли тогда). И в ттфе 2 или больше (не помню были ли тогда Паша и ко)
|
|
| |
go9lpka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:07 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Lelic, про меня забыл) Категорически ЗА!11!!!!!1
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
IMilanaI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Народ, я тут посмотрел статистику... А чем ваще клан занимается на сервере? Ни одного знакомого клана в списках альянсов не значится... Все соседи по КХ сменились...
|
|
| |
Lelic | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| go9lpka, Упущение!!!! Каюсь! xD
|
|
| |
Merlin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет!. Если проверенный человек ЗА!.
|
|
| |
Sexbufx2 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| за
|
|
| |