Заявка на вступление в клан!
|
|
xxxCHAMPIONxxx | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
| Ник: xxxCHAMPIONxxx Имя: Вадим Возраст: 18 Профа персонажа: Адвентурер 78 лвл Онлайн: Точно не скажу сейчас сессия но без нее в среднем 4 часа в день выходные ночь. Прошлый клан: LostLegion причина ухода в том что многих повзламывали и перекидали, почти все забили на игру и поуходили на другие сервера и клан розпался! Твинк: Почти всегда ПП 78 Ник Тендер! Цель: Не хочу говорить как все, Просто нравится ваш клан :)! Опыт: Этим Персом играю 1.5 года! Кто пригласил: 4y4mek
|
|
| |
Dos1a | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороши люди нужны всегда в кланы. Я за+
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:42 | Сообщение # 3 |
| + Quote (xxxCHAMPIONxxx) | сейчас сессия | Как я тебя понимаю....
|
|
| |
Dos1a | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Nagashizar) | Как я тебя понимаю.... | Хихих Ваня да сдаш ты не переживай и Вадим тоже.
|
|
| |
VIP12 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:04 | Сообщение # 5 |
| за + будем с ним ганговать блаф и тут вступает в силу мой вортекс и гг
|
|
| |
Lelic | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| +
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
artesk
| не против
|
|
| |
xxxCHAMPIONxxx | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dos1a) | Хихих Ваня да сдаш ты не переживай и Вадим тоже. | Я на Это глубоко надеюсь:)
|
|
| |
|
xxxCHAMPIONxxx | Дата: Суббота, 09.06.2007, 03:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (HOTKA) | сейчас у нас все постулаюс с испытательным сроком! Так что безобид, но если что, то сам понимаешь что! | Я понимаю насчет испытательного срока!Но постают вопросы: а) В чем заключается испытательный срок? б) И как с ним бороться? Ггг
|
|
| |
xGRIS | Дата: Суббота, 09.06.2007, 04:12 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| 1ю неделю притираешся, на тебя смотрят все, после чего голосуем за или против.
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
xGRIS | Дата: Суббота, 09.06.2007, 04:38 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| xxxCHAMPIONxxx, Напомни - на каком основании мы тебе отказали в прошлый раз? Ты ж из тт каж? Если я правильно помню кто то из кл тт с тобой в соре, и наплели кучу гадостей о тебе. Так? Подробности не нужны. Сколько штраф у тебя ещё?
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
xxxCHAMPIONxxx | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (xGRIS) | Напомни - на каком основании мы тебе отказали в прошлый раз? Ты ж из тт каж? Если я правильно помню кто то из кл тт с тобой в соре, и наплели кучу гадостей о тебе. Так? Подробности не нужны. Сколько штраф у тебя ещё? | Да, действительно прошлый раз был отказ изза соры в ТТ....Но это не совсем сора между мной и другим КЛ... На самом Деле Shiana обьявил войну не официальную моему бывшому КЛ 777Vol4ara777 .. И с тех пор клан Шианы против ЛостЛегиона был...При этом пытались они всячески нас обосрать...Но все таки, это мое мнение, так как не кто из вас мне не сказал кто на меня такого наговорил! Но кроме Шианы раньше этого не кто не делал! Штраф еще около 2 дней,с точностью непомню!
|
|
| |
VIP12 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:00 | Сообщение # 14 |
| это уже хуже будем думать... как с колективом сотрешься....
|
|
| |
xxxCHAMPIONxxx | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (VIP12) | это уже хуже будем думать... как с колективом сотрешься.... | А что хуже? Я же не в ТТ иду! Тем более он меня без значка клана и не вспомнит,а если вспомнит то его проблемы!
|
|
| |