Заявка на вступление...
|
|
Kharadras | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:50 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник 2. Имя(по паспорту ) 3. Возраст 4. Профа в игре 5. лвл персонажа 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) 7. В каком клане были? причина ухода? 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? 9. цель вступления 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров) 11.Кто пригласил (если есть кто ---------------------------------------------------------------------------- 1. Kharadras 2. Пашка 3. 19 годиков 4. MoonLightSentineil / Necr 5. 77 (был 78) / 76 6. По разному, как получается... 7. LostLegion / DeaS (КЛ ушел с сервака, и клана не стало / Распустил так как был маленький онлайн. 8. ПП (TENDER) обший с друзьями, крафтер и спойлер еше. BanZayka / Avoko (тоже обшие) 9. Ой, даже не знаю...Просто вроде клан так нечего, иногда видел вас. Вроде собраные и есть дисциплина. 10. 2.5 (почти, гдето примерно так....На Шоках уже почти 2 года. 11. Спросил у Гриса насчет вступления, он сказал написать заяву, ну воть я и тут...
|
|
| |
Dos1a | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 0_о Я понил так что ты был в 1 клане с xxxCHAMPIONxxx в LostLegion?
|
|
| |
Lelic | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Попробуйте охарактеризовать себя сами и друг друга в бывшем клане
Сообщение отредактировал Lelic - Воскресенье, 10.06.2007, 19:16 |
|
| |
xGRIS | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Чемпион друзей подтягивает + Поподробнее по 6 пункту, а то у нас увольняют за неонлайн.
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
IMilanaI | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote | Вроде собраные и есть дисциплина. | ыыыы. А я незнал... по теме +
|
|
| |
TELHIN | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:09 | Сообщение # 6 |
Адмиралиссимус
| Да, хотелось бы побольше про онлайн. А так только ЗА
грх =)
|
|
| |
xPEPSx | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:14 | Сообщение # 7 |
Наш Герой
| явки пароли дежавю +
Длина подписи превышает допустимое значение
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| такс я так понял вы вместе ? или по крайней мере неплохо знакомы и в этой теме отпишу вопросы всем вами каждому в отдельности просьба ответить каждому из вас ? вопрос номер 1 допустим если у нас не будет места или нам кто то не понравиться и мы возмем токо одного пойдет ли этот один в клан ? и не будут ли остальные в обиде ? вопрос номер 2 не будете ли вы если возьмут всех общаться токо сами с собой и невсегда обращать внимания на других игроков клана не появиться ли такой внутренний клан в клане? вопрос номер 3 будете ли вы пользоваться ТС ? P.S Форум ШВ не пашет и не могу посмотреть есть ли места ...
|
|
| |
Kharadras | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:01 | Сообщение # 9 |
| Ну если често мы друзья в реале....Я не обижусь, так как Чемпион хотел к вам давно, я тогда буду старатся в РТ в другие кланы....Ну впринципе мы обшительные, думаю про вас не забудим....Насчет ТС извениту тут большой облом, так как ИНЕТ по Мб, ТС не входит в эти рамки.... Насчет онлайна, по разному, скажу так....Когда есть время и когда есть деньги на ИНЕТе....Вообше стараюсь каждый день, но покаместь трудности....Но думаю скоро наладится все... Старый клан у нас был офигенный, просто класс....Но ушли хорошие люди, кого кинули на броню, кого взломали, так и расспался....А так у нас всегда было весело.
Сообщение отредактировал Kharadras - Воскресенье, 10.06.2007, 21:04 |
|
| |
xxxCHAMPIONxxx | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (FR1SWoRd) | вопрос номер 1 допустим если у нас не будет места или нам кто то не понравиться и мы возмем токо одного пойдет ли этот один в клан ? и не будут ли остальные в обиде ? вопрос номер 2 не будете ли вы если возьмут всех общаться токо сами с собой и невсегда обращать внимания на других игроков клана не появиться ли такой внутренний клан в клане? вопрос номер 3 будете ли вы пользоваться ТС ? | Таксс....Моя очередь отписатся:)Ыыы..... Нет против не кто не будет, тем более это вам решать кого выгонять а кого нет! Это сугубо ваше личное решенее! Честно сказать в ТС у нас не приветствуется бо инет по трафику! Насчет характиристики я скажу та: У нас в 3м полное 100% доверие и это я думаю только +! В прошлом клане доверие было не только между нами, но и другими людьми которые доверяли и жили далеко! Насчет клана мы общительны,но любим и погнать если это у вас приветствуется:))Гггг
|
|
| |
IMilanaI | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну если вступает три чела из проверенного клана, друзья то я совсем за! И мою ее пустят таки на осады
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:16 | Сообщение # 12 |
artesk
| за. PS с днем рождения
|
|
| |
Kharadras | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (artesk) | PS с днем рождения | Спасиба....
|
|
| |
Dos1a | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| С Днём варенья Я за+++
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:41 | Сообщение # 15 |
artesk