Хочу в клан
|
|
ImFack | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1)ImFack 2)Виктор 3)16 лет 4)СХ 5)74 6)Каждый вечер и бывает до утра 7)Был в шадоу в клане Деадли виперс (распался), Интерлюдия клан Наказать (всем составом ушли в другой алли а я не хочу, там союз с НМ) 8)DiabloIII(бишоп), IamFack(абус валкер), ArraDgan(спойлер) 9)РБ, разборки)), кач много чего 10)около 6-8 месяцев 11)SxR (с одного города друзья по жизни)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:15 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| +++ Давно знаком лично, сам подсадил на линейку ) Доверяю безгранично. Так что слово за вами. По профе ему чутка осталось, если будет такая задача поставлена перед принятием, то доделаем. Gotal еще может я думаю за него отписать, тк кач вместе неоднократно. Ну еще мона принять во внимание заваленных НМ ))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:39 | Сообщение # 3 |
 artesk
| 1)в какое время дня обычно играешь? 2)Сколько часов в день в среднем? 3) Есть ли возможность сидеть в ТС? 4)Сможешь ли посещать каждую осаду? 5)Ты играешь за СХ... чем тебе эта профа нравится больше других? В чем ее приимущество и недостатки? 6)какой саб-класс собираешься взять? 7)Если так получится что по определенным причинам ты не сможешь довольно длительное время пройти квест на саб будешь ли ты усыпать весь али-чат гневными фразочками? 8)Что значит твой ник, какова его историю....
|
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 28.06.2007, 05:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| 1)Играю обычно после 23 00 и до утра (если какие мероприятия то возможно смогу и днем). 2)От 23 00 до 03 00(с копьем) играю точно а дальше как придется. 3)Думаю нет. 4)Каждую не гарантирую. 5)Вообще мне нравятся маги, по сравнению с некром это сила в катах(много боевых скилов), у СС быстро исходит мана. Недостатки в касте и бегает он сильно нагнувшись. 6)Подумываю о Дестроере. 7)Нет, смысл. 8)Короче история ника такова, после обиды детства (обидели бишепа) я хотел им ПКшить и надо было ник пострашнее)), но в процессе меня затинуло и я стал им серьезно играть.
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
VIP12 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:10 | Сообщение # 5 |
| я пока думаю ты точно думаешь, что клан это: -осады, РБ, гангни -помощь в прохождение чгео-либо -фан, друзья и общения
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (artesk) 1)в какое время дня обычно играешь?2)Сколько часов в день в среднем?3) Есть ли возможность сидеть в ТС?4)Сможешь ли посещать каждую осаду?5)Ты играешь за СХ... чем тебе эта профа нравится больше других? В чем ее приимущество и недостатки?6)какой саб-класс собираешься взять?7)Если так получится что по определенным причинам ты не сможешь довольно длительное время пройти квест на саб будешь ли ты усыпать весь али-чат гневными фразочками?8)Что значит твой ник, какова его историю.... Ну вот какие после этого вопросы задаш:)Добавлено (28.06.2007, 08:39) --------------------------------------------- хотя не есть вопрос: что для вас значит взаимопошь в клане как вы это понимаете ?
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:17 | Сообщение # 7 |
| VIP12, а теперь выскажи то что ты считаешь по поводу клана P.S.: кстати ты в реале знаешь муху и нерфла?
Сообщение отредактировал Nagashizar - Четверг, 28.06.2007, 12:20 |
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (VIP12) я пока думаю ты точно думаешь, что клан это: -осады, РБ, гангни -помощь в прохождение чгео-либо -фан, друзья и общения ДаДобавлено (28.06.2007, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (FR1SWoRd) хотя не есть вопрос: что для вас значит взаимопошь в клане как вы это понимаете ? Помошь на разных разборках, по квестам, в каче......
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
Mains6 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:05 | Сообщение # 9 |
| ППЦ,допрос прям.....
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Mains6) ППЦ,допрос прям..... обычно мы пытаем физически да я просто паяльник забыл вот и пытаем вопросами 
Сообщение отредактировал FR1SWoRd - Четверг, 28.06.2007, 20:42 |
|
| |
|
artesk | Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:28 | Сообщение # 12 |
 artesk
| не очень нравится мне ник.... все таки ник это отражения человека
|
|
| |
xCnouJIx | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (artesk) не очень нравится мне ник.... все таки ник это отражения человека Не имя красит человека, а человек-имя.
Вячеслав, добр, умен, умеет готовить, вышивать крестиком, любит читать книги, приносит кофе в постель. Час/Ночь : 100/500$ (В данный момент услуги не осуществляются в связи с прохождением курса реабилитации клиентов)
|
|
| |
TELHIN | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:11 | Сообщение # 14 |
 Адмиралиссимус
| Quote (xCnouJIx) Не имя красит человека, а человек-имя. А девушек еще красят и другие части тела А так вроде как за =) +
грх =)
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:23 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (TELHIN) А девушек еще красят и другие части тела  Добавлено (30.06.2007, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (ImFack) Был в шадоу в клане Деадли виперс (распался) такс такой вопрос какие отношения с человеком 1r15h ? он был у вас в клане ... если знаком с ним знаеш ли ты ники его твинков ? Quote (xCnouJIx) Quote (artesk) не очень нравится мне ник.... все таки ник это отражения человека Не имя красит человека, а человек-имя. просто за такой ник могут и блок влепить
|
|
| |