Заявка на вступление
|
|
M0nashka | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник Monashka 2. Имя(по паспорту ) Дима 3. Возраст 23 4. Профа в игре Баунти Хантер 5. лвл персонажа 75.70 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) с 19:00 до 01:00 7. В каком клане были? причина ухода? Рыбки, отношение в нутри али. На вопрос кто нить кач, ответ мы в 3ем тебя невазмем надо лвл поднять. На призыв помоч с 3й профой 0 реакции(почти все квесты делал сам). На вопрос что за отношения в нутри клана и нужен лия я вообще мне ответили незасирай чат, взял да вышел. После чего я сильно обиделся, послал всех на х.. , и пообещал отамстить. Я был всей душой за клан а они ...... . 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? СЕ 62 лвл, СХ 74 лвл, СС 62 лвл.(основной гном) 9. цель вступления совместное времяпровождение, походы на РБ, мас ПВП, пойск друзей и т.п. МЕСТЬ) 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров) больше года 11.Кто пригласил (если есть кто) Мурмиха
|
|
| |
Lelic | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мурмиха давно не в нашем клане. Может тебя в Братство пригласили?
|
|
| |
xPEPSx | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:53 | Сообщение # 3 |
Наш Герой
| Lelic, нет, его Арт пригласил наоборот с форума Братства (переманил) + (будем самым богатым и обеспеченным кланом)
Длина подписи превышает допустимое значение
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:10 | Сообщение # 4 |
| xPEPSx, не клан будет богатым, а гномы спойлеры, которые в нем
Сообщение отредактировал Nagashizar - Четверг, 28.06.2007, 20:11 |
|
| |
xCnouJIx | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ехидно поддакивает Наге
Вячеслав, добр, умен, умеет готовить, вышивать крестиком, любит читать книги, приносит кофе в постель. Час/Ночь : 100/500$ (В данный момент услуги не осуществляются в связи с прохождением курса реабилитации клиентов)
Сообщение отредактировал xCnouJIx - Четверг, 28.06.2007, 20:15 |
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (M0nashka) Профа в игре Баунти Хантер мде.. народ похоже мое шуточное предложение Quote (FR1SWoRd) вообще предлогаю брать всех гномов без разбора :)) народ воспринял буквально :)) в принципе лично меня смущает практически "ночной" онлайн для спойлеров которым на хай лвле нужно поддержка мили или нюкеров такой позний "онлайн" может сказаться в минус хотя это мое имхо о да!! месть гномов страшна знаю по себе либо закрафтят либо заспойлят до смерти хотя есть поговорка если увидел гнома на ганге бсое юзать дешевле себе будет теперь вопросы : вот ты много говорил о отношении в клане А что для тебя взаимовыручка в клане ? Есть ли возможность использовать ТС ? Сможеш ли ты присутствовать на осадах?
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (FR1SWoRd) о да!! месть гномов страшна знаю по себе либо закрафтят либо заспойлят до смерти зря смеешься, гном мага уделает в три счета да и лукаря Ведь СР банок ДОх...много
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:40 | Сообщение # 8 |
artesk
| ничего против в принципе не имею... Онлайн вечерний как и у большей половины клана, что плюс. Кстати по поводу того, что спойлеров на кач не берут... Это делают пока не узнают что такое рандом спойл^^ вообщем я не против.
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
| а, да забыл + поставить +
|
|
| |
xPEPSx | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:38 | Сообщение # 10 |
Наш Герой
| неубиваемая ганк пати: Дося-крафтер Спойл-баунти Пепс-баунти Монашка-баунти Нотка-баунти держись за шмот, народ, (один сплошной паравозный разьезд "Варка-Сортировочная")
Длина подписи превышает допустимое значение
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:40 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Пятница, 29.06.2007, 06:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Nagashizar) зря смеешься, гном мага уделает в три счетада и лукаряВедь СР банок ДОх...много знаю знаю поговорка есть : если на ганге увидел гнома , то дешевле сразу бсое" а вообще помню как я за одним гномом 3 раза приходил в варку он с 2 НМ кач , НМ легко валил ,а вот гном реально задрал прищлось жеку звать чтоб помог завалить
|
|
| |
Mypmuxa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не могу поручиться 100% за него, но впечатление хорошее. Найдете общий "язык" и подружитесь.
|
|
| |
205 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (M0nashka) Рыбки, отношение в нутри али. На вопрос кто нить кач, ответ мы в 3ем тебя невазмем надо лвл поднять. На призыв помоч с 3й профой 0 реакции(почти все квесты делал сам). На вопрос что за отношения в нутри клана и нужен лия я вообще мне ответили незасирай чат, взял да вышел Все большие алли похожи друг на друга...
|
|
| |
VIP12 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:04 | Сообщение # 15 |
| я за, если мой голос ещё в силе хотя эт вряд ли...
|
|
| |