примите в клан
|
|
SweetGod | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
| SweetGod Андрей 17 Архимаг\некромант\ПВ (нублес) 77\76\70 около 1500 часов был в клане ромашки но не долго гдето около нидели ево потом распустили я так и не узнал не ково да твинки есть CEIIIKA СЕ моя BoOFera пп мой хочу иметь хороший и надежный клан чтобы были осады и замесы кланами ну канешно и КВ) за клан всех кил)играю уже полтора года почти играю уже полторагода почти посоветовали ваш клан ваши соаливци из клана дарунда вот собствено и все жду вашево решения
Сообщение отредактировал xGRIS - Среда, 18.07.2007, 22:49 |
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:42 | Сообщение # 2 |
 artesk
Статус: Offline
| Quote (SweetGod) посоветовали ваш клан ваши соаливци из клана дарунда ники не скажешь?) --- Я впринципе не против
|
|
| |
Dos1a | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хм... Позже сказу ответ.
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (SweetGod) играю уже полторагода почти Quote (SweetGod) Архимаг\некромант\ПВ (нублес)77\76\70 и вдруг такое.... Quote (SweetGod) был в клане ромашки но не долго гдето около нидели ево потом распустили я так и не узнал не ково подозрительно ... лучше как с детектором лжи грить правду и токо правду... все рано узнаем... 
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:04 | Сообщение # 5 |
| FR1SWoRd, что, мало О.о Я тебе за месяц так раскачаюсь 
|
|
| |
TELHIN | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Адмиралиссимус
| Nagashizar, да... ты то можешь
грх =)
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 07:02 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Nagashizar, да я не о том человек играет 1.5 года а был только в одном клане и то неделю вот и подозрительно пока воздержусь
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 07:24 | Сообщение # 8 |
| >ромашки Не, я его помню... не один раз видел, он в этом клане около месяца пробегал. Это Некр в ДК с сомом.
|
|
| |
NerF | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Дядя
| Лидера ромашки я знаю... его акк ломали и раздели(((( Вроде и клан распустили точно утверждать не буду... ВОт... С ответов воздержусь....(отвечу позже...) Quote (SweetGod) посоветовали ваш клан ваши соаливци из клана дарунда Да вот вопрос: посоветовали... а че сами не взяли????
.:By NerF:. [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 80%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SweetGod | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (FR1SWoRd) лучше как с детектором лжи грить правду и токо правду... а что тебя не устраивает? что без кланабыл долго? иногда бывают такие моменты когда ты хочеш побегать 1 и спокойно покачать сабы а в клане надо быть когда ты уже раскачан и т.д Quote (Nagashizar) Это Некр в ДК с сомом. там не было ни 1 некра в ДК с сомом так был одет тока КЛ и то он сорк был а посаветовали ваш клан мои бывшие соклановци они шас в клане дарунда MOPEHA и вова правда яео ник не помнюон раньше некром играл 1vsАLL ник был помойму ево ломали и акк украли ну если не возьмете пойду к ним всеравно в 1 али будем если есть вопросы задавайте с радостью отвечу
|
|
| |
DocSecton | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Мега Биш =)
| Quote (SweetGod) около 1500 часов Это общий он-лайн, а как на счет недельного и ежедневного?Добавлено (16.07.2007, 15:23) --------------------------------------------- Nagashizar, если мне память не изменяет, то у нас на сервере было 2 клана ромкашек, но их почти небыло видно. А некра из ромашек я помню: стоял на ТП в ФГ рядом с нашими варами и активно им помагал
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (SweetGod) Quote (FR1SWoRd) лучше как с детектором лжи грить правду и токо правду... а что тебя не устраивает? что без кланабыл долго? иногда бывают такие моменты когда ты хочеш побегать 1 и спокойно покачать сабы а в клане надо быть когда ты уже раскачан и т.д просто это следовало обьяснить сразу а если ты пролистаеш недавние прошлые заявки, то увидиш что еть люди пытающиеся нас надуть ... вот мы все ( а я особенно недоверчивый тип) подозреваем каждого рекрута а по теме человек ты достойный но вопросики : есть ли возможность юзать ТС ? что для вас значит взаимовыручка в клане ?
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:07 | Сообщение # 13 |
| DocSecton, CandyGod
|
|
| |
SweetGod | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (FR1SWoRd) есть ли возможность юзать ТС ? скоро будет тока вот поможете настроить ево?) там вот с каналами я фигово знаю... Quote (FR1SWoRd) что для вас значит взаимовыручка в клане ? если комуто требуется помошь я срадостью помогу если есть чем и в замен я обычно не прошу не чево, помогаю я бесплатно) потомучто уважение нельзя купить так что решайте сами достоен ли я вашево клана или нет, жду ваших ответов, если есть вопросы задавайте
|
|
| |
FR1SWoRd | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:29 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (SweetGod) если комуто требуется помошь я срадостью помогу если есть чем и в замен я обычно не прошу не чево, помогаю я бесплатно) потомучто уважение нельзя купить так что решайте сами достоен ли я вашево клана или нет, жду ваших ответов, если есть вопросы задавайте чтож ответы понравились ЗА !!!
|
|
| |