Заявка от aHmu6uomuk
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. aHmu6uomuk 2. Николай 3. 25 лет 4, 5. Сторм Скример 78 лвл / саб Дестроер 75 лвл, ноблесс 6. С 20.00 по мск до 01.00 (примерно) 7. Ваш клан, ушел т.к. меня взломали и раздели. Сначала вообще хотел забросить Линейку и отдать чара, но потом опять втянулся. 8. СЕ 59 лвл. 9. Полностью возможности игры раскрываются только в команде. 10. Почти год (с небольшими перерывами) 11. BblKPYTAC, еще знаю ImFack, но он сам в клане недавно. 12. Нет 13. Нет 14. Нет 15. Сейчас скромно одет: СХ – ава и демон сеты, Хомка +8, Ц бижа+5; Дестр – БВ хеви, топ Ц двуруч +5 СА. Но есть деньги и ресы скрафтить/купить мадж бижу и Хомку +10-11. Просто хотел быстрее получить ноблесса – качал орчеГа – с крафтом/барыжничеством не заморачивался. На второй саб хотел бы взять паладина – чегой-то поперло меня на него :-). P.S. сейчас состою в клане из 1 человека, ибо КВХ полезная штука, так что если надумаете меня взять – у меня будет еще недельный штраф на вступление.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Зфпарил уже тут заяфки писать, у меня же есть право принимать в клан В общем в клане был и нареканий не вызывал. плюсег.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
TELHIN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:15 | Сообщение # 3 |
Адмиралиссимус
| Не смотря на то, что привилегии приема в клан есть, это не освобождает от обязанности писать твоих друзей заявки. Через это должны пройти все!
грх =)
|
|
| |
HOTKA | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (aHmu6uomuk) 7. Ваш клан, ушел т.к. меня взломали и раздели. Сначала вообще хотел забросить Линейку и отдать чара, но потом опять втянулся. + (вот старая, если кому интересно) http://handoflife.clan.su/forum/7-532-2
|
|
| |
xGRIS | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Качаться сейчас не с кем и негде, с нео не качайся - постоянно одни убытки. Вобщем смотри сам.
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
TELHIN | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
Адмиралиссимус
| Quote (xGRIS) Качаться сейчас не с кем и негде, с нео не качайся - постоянно одни убытки.
грх =)
|
|
| |
Neo3000 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не убытки а руки кривые у кавота, вот часто и дохнет +
ЙА АНГЕЛ
|
|
| |
Reality | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
| + Постоянно качаюсь с Нео убытков нету.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Neo3000) не убытки а руки кривые у кавота, вот часто и дохнет не могут быть руки сразу крывые у двоих или троих в пати)), но у мя убытки (уже 95кк SP) +++++
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
xGRIS | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Reality, в задних рядах на каче все герои, если кто то не следит за мп и хп своих сокланов качаясь толстокожим гномом от которого толку ни какого и из за его действий мрёт народ потому как сам он отбить никого не в состоянии то это УБЫТКИ!!!!! И поэтому у таких гномов не только руки кривые но и мозг, в следующий раз я не полезу на верную гибель в кучу мобов и пусть сам отдувается , а в пещере валакаса мобы его порвут в два счёта, и нех орать - слипь потому как этот гном один убить не в состоянии такую кучу мобов , и естественно помрёт тот кто их слипал, короче - разучился танковать стой рядом с Наташкой в стороне и не жужжи, а Наташе совет - учись полноценно и с полной выкладкой качаться магом, а про пп что тот остался жив можно и не заикаться, потому как тот на прямую не контактирует в бою, мотому и живой чаще других, а за время кача все маги в пати легли по 2 раза после того как Никлсон вылетел, а Ромка наверно перепутал гнома с орком пытаясь выйти на лимиты и лез в пиздосос подставляя реально всю пати. Не я первый про кривые руки сказал - вот и получите правду в бубен.
|
|
| |
xGRIS | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:04 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Короче Антибиотика берём? Кто против? - Никого. Берём. Тема закрыта.
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:41 | Сообщение # 12 |
| Да че вы за проценты трясетесь?? Главное это SP xD А насчет кривых рук, вы сначала пати собирать научитесь. Придумали, блин, контактники и маги в пещере валакаса... там должны быть только маги, т.к. у мобов резист к п.атаке. Там должно быть хорошо организованное пати: БД, СвС, ПП, ЕЕ, СЕ и маг (этого хватит). ПП можно 2ым окном офпати. Чем больше магов, тем медленнее кач, а под таким баффом маг справится в пещере.
|
|
| |
xGRIS | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Nagashizar, Мы вообще то там гнома прокачивали и мелких,но не хайлов,так что не умничай стратег
|
|
| |
Neo3000 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1. В любом пати должен быть АСИСТ!!! Если асист не обговорен асист автоматически переходит на ПЛ. Что зделано не было, и по этой причине полегли люди. 2. Нахуя предлагать кач в тех местах где пати не способно качатся. Предложение о ФОГ было тваё Сереж а не маё, где я настаивал на кач в варке или воа. 3. УБЫТки будут всегда если люди не могут качатся в пати, проше тогда качатся в соло под своими сапортами и потом не орать в клан чате или на форуме. 4. И не нужно закрывать тему не дождавшись моего ответа!!!
ЙА АНГЕЛ
|
|
| |
xGRIS | Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Асист не переходит на пл потому как пл пожет быть пп 15 лвл, асист в первую очередь идёт по танкующему дамагеру или на танка СПОСОБНОГО УДЕРЖИВАТЬ на себе мобов! Был норм кач пока Никлсон не вылетел, а ты попёрся в кучу мобов хз на что надеясь, тебе орали в тс что нет маны ни у се ни у магов,решил один всех мобов перебить?Еслиб у моего сс была б мана я один бы там эту кучу разложил бы на слипах. А в пещере мы нормально без потерь качались час пока не вылетел Орк и пока ты не полез в мясо. Раз лезешь танковать то будь уверен на 100% что удержишь мобов, что их не передамажут другие, надо было дождаться Ника и ману подкопить. И нечего тут распаляться кто прав а кто не прав. Надо было Нео его на прицеп, а тебе идти некром, и тогда 4 мага вообще без проблем выживают в пещере без танков с одним се на хвосте,а у нас в пати из хайлов магов только я. Вся фишка в том чтоб мобы из слипа не выходили,а если выходят то тому магу кто слипал настаёт пипец,вот мне он и настал,когда из последнего моба которого ты танковал и мы добили его последней маной выскочило ещё 10штук слип закончился маны ни у кого нет, от гнома толку нет,и причём тут асист если стрелять нечем. И я с тобой полностью согласен что "УБЫТки будут всегда если люди не могут качатся в пати"
|
|
| |