Handoflife
Главная | ааааа( заявочка на вступление в лучший клан) - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
16.01.2025
22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ааааа( заявочка на вступление в лучший клан)
zzAxuJIeczzДата: Суббота, 22.03.2008, 14:22 | Сообщение # 46

спс sad я не виноват что я не сдержаный.. такая моя судьба.. cry

CatscreationДата: Суббота, 22.03.2008, 17:57 | Сообщение # 47
Сержант
Статус: Offline
Sugarman, а ты кто вообще?)

Я ЛОХ

zzAxuJIeczzДата: Суббота, 22.03.2008, 18:46 | Сообщение # 48

Sugarman, неважно кто он если что пиши мне всегда помагу.. неважно в этот клан не зайду в другой зайду.. кто за+++, меня пишите всегда помугу чем смогу...так что, я с вами ребята не прошаюсь.... а про клан не важно мне возмут меня или нет, Это не важноооо, как говариться не эти так другие потберут я не кадалова да базару 0 я поровозел по первости надо было как то денег пробивать раз у меня нет такой возможности пойти и закинуть деньги и одется норм, я все сам пробиваюсьь щас этим не занимаюсь, щас уже барыжу мне хватает.... по крайнемере играю я честенько люди меня уважаю, а кто не уважает, тот боиться меня да и вообзе похх..

ну дак что еще хочу сказать мне можна кидать к другим заявку?? опишите плизз чтоб я время так проста не убивал... да я сегодня выпил, за мировуху тут парень косанул но он хоть извенлися что сделал и мы бухнули компание.. так что каму чет не нравиться прошенияя ...!! жду ответа насчет мой заявки и так 2 дня почти прошо должен быть уже приблезительный ответ от кл.....

7boomer7Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:03 | Сообщение # 49

ОООООО колян ты тож сюда хочешь, как жизнь хоть? ты щас где в астетике ошиваешься саб качаешь? берите его, он молочик паря, за базар могу ответить. напиши когда включишься мне в пм надо по общаться.

BEJIbBETДата: Суббота, 22.03.2008, 21:24 | Сообщение # 50

Quote (7boomer7)
ОООООО колян ты тож сюда хочешь, как жизнь хоть? ты щас где в астетике ошиваешься саб качаешь? берите его, он молочик паря, за базар могу ответить. напиши когда включишься мне в пм надо по общаться.

Так я и думал.... ахахах... не даром мне говорят,что я догадливый happy Тогда всё понятно с ними smile

zzAxuJIeczzДата: Суббота, 22.03.2008, 21:29 | Сообщение # 51

опа старые знакомые Ггг..

Добавлено (22.03.2008, 21:27)
---------------------------------------------
непонел что понятно с мной?

Добавлено (22.03.2008, 21:29)
---------------------------------------------
все таки я не понел что со мной???

HOTKAДата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:45 | Сообщение # 52
Полковник
Статус: Offline
попытайтесь позже. Отказано.