Sugarman, неважно кто он если что пиши мне всегда помагу.. неважно в этот клан не зайду в другой зайду.. кто за+++, меня пишите всегда помугу чем смогу...так что, я с вами ребята не прошаюсь.... а про клан не важно мне возмут меня или нет, Это не важноооо, как говариться не эти так другие потберут я не кадалова да базару 0 я поровозел по первости надо было как то денег пробивать раз у меня нет такой возможности пойти и закинуть деньги и одется норм, я все сам пробиваюсьь щас этим не занимаюсь, щас уже барыжу мне хватает.... по крайнемере играю я честенько люди меня уважаю, а кто не уважает, тот боиться меня да и вообзе похх..
ну дак что еще хочу сказать мне можна кидать к другим заявку?? опишите плизз чтоб я время так проста не убивал... да я сегодня выпил, за мировуху тут парень косанул но он хоть извенлися что сделал и мы бухнули компание.. так что каму чет не нравиться прошенияя ...!! жду ответа насчет мой заявки и так 2 дня почти прошо должен быть уже приблезительный ответ от кл.....
ОООООО колян ты тож сюда хочешь, как жизнь хоть? ты щас где в астетике ошиваешься саб качаешь? берите его, он молочик паря, за базар могу ответить. напиши когда включишься мне в пм надо по общаться.
ОООООО колян ты тож сюда хочешь, как жизнь хоть? ты щас где в астетике ошиваешься саб качаешь? берите его, он молочик паря, за базар могу ответить. напиши когда включишься мне в пм надо по общаться.
Так я и думал.... ахахах... не даром мне говорят,что я догадливый Тогда всё понятно с ними