ааааа( заявочка на вступление в лучший клан)
| |
zzAxuJIeczz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:56 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник zzAxuJIeczz 2. Имя(по паспорту ) Николай 3. Возраст по факту 17 лет 4. Профа в игре Адвент(3 профа 76) саб на хавка( 68лвл) 5. лвл персонажа 76 адвент, саб 68 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) Скорость интернета. 8 часов , Днём и вечером .. скорость 128Мб адсл безлемитка 7. В каком клане были?Название клана и альянса, причина ухода? , angeldarks глава zeck90 он проста тупил и все почти вышли 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? ЕЕ74лвл 9. цель вступления хорошый и дружный клан, как говарят 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров) где 1 год. 11.Кто пригласил (если есть кто) коришь сказал отличный клан хотя вы его заяву расматриваете lgeneral 12. Возможность пользоваться ТС? Если нет, причина? "Инсталяционный пакет и настройки даём" хз по обстоятельству 13. В клан принимаются игроки у которых нет чаров в других кланах. твинки без клана 14. была ли смена ника? смены небыло но думаю над этим рейтик у меня убицы это некоторым ненравиться... 15. немного о себе люблю я скромняшка =) Добавлено (21.03.2008, 09:56) --------------------------------------------- значит одет основа ( дум лайт, сепор,мд.биржа) саб хавк( дум, коряга, мж биржа, и купил недавно дароник лук са не точеный) пришлось дк продать но щас снова его соберу уже купил шлем верх низ и боты... работаю на перчи. 2 саб возьму любой на ваше решение ток не СЕ...
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (zzAxuJIeczz) рейтик у меня убицы это некоторым ненравиться... Вот это не очень понятно, может Кирилл проверит, тогда отпишемся. Да, мы выходим из алли, подумай, тебя устроит клан без варов? А вобще нам ЕЕшки нужна оченама )))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
zzAxuJIeczz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
| ток реал охота в клан с коришем lgeneral сосед мой и лучший друг. с профай помогу ему. сабом тож. Добавлено (21.03.2008, 09:59) --------------------------------------------- да али пофик, и так уже скок без клана бегаю.. Добавлено (21.03.2008, 10:00) --------------------------------------------- я говарю любой следуший саб возьму какой скажите... тока не СЕ.. Добавлено (21.03.2008, 10:13) --------------------------------------------- а рейтинк убицы - это значит залупестый, просто бывает у меня когда кач не прет, вот и начинаю pvp
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Тогда тебе нуна быдет ОЧЕНЬ внимательно ознакомитсо с некоторыми пунктами устава. (он счас в разработке.) В остальном вроде норм. +
|
|
| |
zzAxuJIeczz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
| оке если возмете обезательно прочту..
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мож хватит в клане неадекватов? А?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А ты чо невыспалсо?? )))) не ругайся ))) p.s. заявка рассматривается 2 дня примерно, так что не сидите зря на форуме. Хотя своевременные ответы конечно гуд )
|
|
| |
zzAxuJIeczz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:33 | Сообщение # 8 |
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| че курил? :)))
|
|
| |
zzAxuJIeczz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
| =) Добавлено (21.03.2008, 10:43) --------------------------------------------- Звонит Баба Яга Кащею бессмертному: -Приходи кащей водочки попьем и потрахаемся. -Хорошо приду. Сидит ждет Яга нет Кащея, села в ступу и полетела его искать. Летит и видит такую картину, бежит Кащей падает, потом опять встаёт и бежит. Подлетает к нему Яга и спрашивает: - Что с тобой такое происходит. - Да вот как подумаю что водочки попьем так ноги сами к тебе и несут, а как подумаю, что потрахаемся, так и падаю без сознания. Добавлено (21.03.2008, 10:57) --------------------------------------------- ТЮМЕНь Столица Моя =)
|
|
| |
BEJIbBET | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:21 | Сообщение # 11 |
| Ахилес...тут не место для флуда ,есть спецальная темка,флуд называется >>> http://handoflife.clan.su/forum/4-35-74 <<< А впринципе,+ за то,что очень общительный,но всё таки будь сдержанее....
|
|
| |
Tecknology | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Если будет за драк арчера бегать то за
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:42 | Сообщение # 13 |
artesk
| ну не сказал бы что прям убийца Хотя 322 пвп для 756 часов игры... многова-то если учесть что был в кланах без фул вар листа...
|
|
| |
TELHIN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:56 | Сообщение # 14 |
Адмиралиссимус
| Quote (artesk) Хотя 322 пвп для 756 часов игры... многова-то если учесть что был в кланах без фул вар листа... Крума пвнз =)
грх =)
|
|
| |
zzAxuJIeczz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:52 | Сообщение # 15 |
| хы проверили меня да? ну я буду сдержаным обещаю Добавлено (21.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- ну если хотите я буду молчать но это для меня тяжело.. Добавлено (21.03.2008, 16:03) --------------------------------------------- все буду только отвечать на ваши вопросы. Добавлено (21.03.2008, 16:52) --------------------------------------------- Сидит обкуренный наркоман, дует косяк и орет: " ой я лечууу...." Подползает к нему алкаш, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! " Наркоман говорит - бери, базара нету ! Алкаш дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит. А наркоман ему : "Рожденный ползать - летать не может !" и еще один на последок Встречаются два хохла. Одного просто раздирает зависть к другому, и он начинает искать причину в чем бы его поддеть: -Грiцько, а у тiбе хата е? -А як - же е, больша така хата! -Грiцько, а у тiбе телега е? -А як - же е, нова телега. -Грiцько, а жiнку маешь? -А як- же маю, що нiчь, що дiнь, маю. Первого просто раздирает, он начинает придумывать, - чтобы такого спросить у собеседника - чего у него нет. -Грiцько, а у тебе СПIД е? Грицько озадаченно: -Hу-у-у ... трохi е... , но тiльки для сЕбе!!
|
|
| |
|