Хочу вступить в клан
|
|
proFox | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник proFox 2. Имя Андрей 3. Возраст 16 4. Профа в игре ШТ 5. лвл персонажа 76 6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) Скорость интернета. 3-5 часов на день 128 Мбитс 7. В каком клане были?Название клана и альянса, причина ухода? Нивкаком клане небил 8. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? 9. цель вступления Надо поддержки =)) 10. Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров) 2,5года 11.Кто пригласил (если есть кто) Видел в трейде што есть набор 12. Возможность пользоваться ТС? Если нет, причина? "Инсталяционный пакет и настройки даём" Нету ТС =( но хотелось би =)) 13. В клан принимаются игроки у которых нет чаров в других кланах. нету ето один чар 14. была ли смена ника? нет 15. немного о себе Да я веселий парент люблю поболтать=) люблю кода комне относятса з пониманием и радостью.
|
|
| |
BEJIbBET | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
| в анктете написанно 15...хмм...хочешь быть старше? Quote (proFox) Нивкаком клане небил Хмм...опять проблемы с орфографией (см.предыдущие заявки) Quote (proFox) люблю кода комне относятса з пониманием и радостью Хмм...понимаю тебя,то что ты сказал,с пониманием...но как можно относится с радостью? Я пока воздержусь...
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 2.5 года игры и 1 чар? Только на этом сервере играл или на других? Шмот меня не особо интересует, но все же? ))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Опять какая-то странная заявка. Можно поподробнее о чаре: сколько за него играешь, почему за 2,5 года всего 1 чар и 76 лвл? За это время на оффе можно так качнуться. Постарайся писать грамотно и по русски. Решение о принятии в клан происходит на основании ПРОЧТЕНИЯ ЗАЯВКИ, неужели сложно потратить 15 минут, чтобы четко и подробно все расписать, показать себя с хорошей стороны.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
DocSecton | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:44 | Сообщение # 5 |
Мега Биш =)
| Quote (proFox) цель вступления Надо поддержки =)) По подробнее, на какого рода поддержку расчитываешь
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
zzAxuJIeczz | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
| хы парень, не заходи в этот клан, они тут неадыкватные люди
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Баньте его нахер) Добавлено (24.03.2008, 12:26) --------------------------------------------- Впринципе + если будет обещанный тобой онлайн.
|
|
| |
proFox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:04 | Сообщение # 8 |
| Вопервих мне 16 будет в середу,вовторих у мя на етом серваке токо 1 чар на с4 ище есть тирант 76 в драконниках, у мя тода небило времени писать обомне.Мне просто нужен клан дря частих емоций!походов на рейда,осад,общения и особенно дружби!!!! уважаю людей которие уважают и меня.И то што я оштбаюсь в письме... Я из Украини!! такшто решайте брать меня в клан или нет =) Добавлено (24.03.2008, 14:04) --------------------------------------------- Баньте его нахер) =)?????? И зачем ти такое написал??
|
|
| |
TELHIN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:35 | Сообщение # 9 |
Адмиралиссимус
| Я вообще-то не Россист, и уже не играю в ЛА2... Но все таки, как показала практика, из всех тех, с кем мы играли, и они были с Украины, произвел впечатление и остался на долгий срок в клане, только Мел. =) Почему? Потому что писал по Русски =) А разбирать чьи-то каракули (не в обиду сказано), лично мне - лень Поэтому - против! P.S.: да и лвлом маловат =)
грх =)
Сообщение отредактировал TELHIN - Понедельник, 24.03.2008, 14:36 |
|
| |
palaten4ik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote Баньте его нахер) =)?????? И зачем ти такое написал?? Это я не тебе ведь писал
|
|
| |
Tecknology | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ты написал что твинков нету, а потом написал что есть тирант в S грейде :), это твинк и его нада указывать. Я думаю можна взять на испытательный срок, если человек хороший то будет в нашем клане. ЗА
|
|
| |
|
DocSecton | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
Мега Биш =)
| proFox, пропустил 2 вопроса. За это третий: кроме ШТ и Тиранта персоонажи есть?
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Catscreation | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ЗА принятие
Я ЛОХ
|
|
| |
MEL | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (TELHIN) Я вообще-то не Россист, и уже не играю в ЛА2... Но все таки, как показала практика, из всех тех, с кем мы играли, и они были с Украины, произвел впечатление и остался на долгий срок в клане, только Мел. Вот сцук так бы меня вигнали)))
|
|
| |