БаянчеГи
| |
FR1SWoRd | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг яссно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит – куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала.... Рамашка^_^ > ты не помнишь тот вчер??? PunxNotDead > нет... не пугай меня... Рамашка^_^ > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead > бля... да что такое ???? Рамашка^_^ > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"... Рамашка^_^ > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел .... Рамашка^_^ > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка^_^ >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили... Рамашка^_^ > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил....
Сообщение отредактировал FR1SWoRd - Четверг, 11.10.2007, 13:25 |
|
| |
Zoidberg | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:05 | Сообщение # 2 |
| Улыбнуло
|
|
| |
IMilanaI | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Нельзя такое писать когда я на работе! Как я ржал сбежалось пол объединения
|
|
| |
xGRIS | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:46 | Сообщение # 5 |
Мега Биш =)
| Quote (FR1SWoRd) Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг яссно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит – куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала.... Рамашка^_^ > ты не помнишь тот вчер??? PunxNotDead > нет... не пугай меня... Рамашка^_^ > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead > бля... да что такое ???? Рамашка^_^ > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"... Рамашка^_^ > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел .... Рамашка^_^ > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка^_^ >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили... Рамашка^_^ > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил....
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| | |
TELHIN | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:32 | Сообщение # 7 |
Адмиралиссимус
|
грх =)
|
|
| |
Nicklson | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:36 | Сообщение # 8 |