Анекдоты о програмистах
|
|
KnightOfDoom | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Молодой програмер, во сне ласкает свою жену, нежно поглаживая её, возбуждающе целует, доводя до оргазма. Та, проснувшись от неземного наслаждения, спрашивает: дорогой ты что делаешь? Тот во сне отвечает, модем сетаплю -:)) Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com. В компьютерном магазине. Покупатель : - Вы мне продали дефектный монитор, он отказывается печатать. Приходит студент-программист с утра весь злой. Его одногрупники спрашивают: - Ты че такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что не заработала? - Да нет, заработала. - Может неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда? - Да на backspace уснул... - Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет. У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы.
Advent Children
Сообщение отредактировал KnightOfDoom - Суббота, 31.05.2008, 23:30 |
|
| |
|
KnightOfDoom | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ахахахаха)))) вот ищё адын Поспорили как-то програмист с инженером, о том кто же из них всё-таки умнее. Hу и решили задавать друг другу вопросы. Причем если не отвечает програмист, то он платит 50$ инженеру, а если не отвечает инженeр, то он (инженер) платит програмисту 10$. Програмист задаёт вопрос: - Сколько сейчас юзеров висит на ICQ? Тот пожал плечами и сказал, что не знает. Отдаёт програмисту 10$. И в свою очередь задаёт вопрос: - Что происходит параболическими свойствами Аллюминия под воздействием на него альфа лучей из бета пространства? Hу, програмист во всех чатах поспрашивал, на сайтах прoфеcсоров порылся, никто не знает. Отдаёт 50$ и спрашивает: -Слышишь, а что это такое? Тот молча отдаёт ему 10$.Добавлено (31.05.2008, 23:53) --------------------------------------------- - Сколько вpемени понадобится пpогpаммисту, чтобы сделать на тоpте надпись "С Днем Рождения"? - 1 час и 5 секунд. 5 секунд - чтобы выполнить надпись, и 1 час - чтобы пpомыть пpинтеp.
Advent Children
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (KnightOfDoom) Поспорили как-то програмист с инженером, о том кто же из них всё-таки умнее Повезло мне наверное, что я все-таки инженер
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (KnightOfDoom) Поспорили как-то програмист с инженером, о том кто же из них всё-таки умнее Quote (aHmu6uomuk) Повезло мне наверное, что я все-таки инженер А Паша у нас инженер-програмист)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ImFack, В точку ))))))))))))))))))))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
KnightOfDoom | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ыы
Advent Children
|
|
| |
DocSecton | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
Мега Биш =)
| А я ни инженер, ни программист пока... Паш, давай в игру сыграем: если ты не ответишь на вопрос - даешь мне 60$
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я не играю в азартные игры
|
|
| |
DocSecton | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
Мега Биш =)
| Очень жаль
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Выкрутас) Я не играю в азартные игры Если бы мне это сказал после того как я тебя у стека ждал я бы тебя точно ударил
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| че за стек о_О
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |
artesk
| Выкрутас, в твоей жизни все не так плохо, рас ты не знаешь что такое стек... А я вот могу из универа вылететь...
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:26 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (artesk) Выкрутас, в твоей жизни все не так плохо, рас ты не знаешь что такое стек... А я вот могу из универа вылететь... А ему че? его и так выгнали))
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
KnightOfDoom | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Стек (англ. stack — стопка) — структура данных с методом доступа к элементам LIFO (Last In — First Out, последним пришел — первым вышел). Чаще всего принцип работы стека сравнивают со стопкой тарелок: чтобы взять вторую сверху, нужно взять верхнюю.
Advent Children
Сообщение отредактировал KnightOfDoom - Воскресенье, 01.06.2008, 23:58 |
|
| |